15 Spiele sehen nur 12 zahlen
- Dauerkarten für die neue Runde können beim Vorstand geordert werden -

Der SV Winterbach wird für die neue Spielzeit 2017/18 in der Bezirksliga sowie C-Klasse für die Heimspiele der Herrenmannschaften Dauerkarten anbieten, um unseren treuen Fans einen Bonus zu bieten.

Die Eintrittspreise in der Bezirksliga sind unverändert auf 3,50 Euro für Männer und Frauen und 2,50 Euro für Senioren, Schüler, Studenten oder behinderte Menschen festgelegt.
Die Dauerkarten können beim Vorstand oder an den ersten beiden Heimspielspieltagen am Freitag, 11. August, gegen den  TuS Hackenheim oder eine Woche später am Samstag, 19. August, gegen die SG Hoppstädten-Weiersbach, geordert werden.

Insgesamt gibt es in dieser Saison 15 Partien am Winterbacher Felsen zu sehen, so dass die Inhaber einer Dauerkarte 15 Spiele sehen können und nur für nicht einmal 11 Spiele zahlen, eine Ersparnis von 25 Prozent. Im Kartenpreis inbegriffen sind auch alle Heimspiele unserer Zweiten Mannschaft.

Rentner und andere zahlen statt 37,50 Euro nur 28 Euro.
Für Männer und Frauen als Vollzahler kostet die Dauerkarte 40 Euro, statt regulär, 52,50 Euro, für den Besuch aller Partien zu zahlen.