16 Spiele sehen nur für 12 zahlen
- Voranmeldungen für die neue Runde beim Vorstand -

Der SV Winterbach wird für die neue Spielzeit 2016/17 in der Bezirksliga sowie C-Klasse für die Heimspiele Dauerkarten anbieten, um unseren treuen Fans einen Bonus zu bieten.
Hintergrund ist die Festlegung der Eintrittspreise in der Bezirksliga auf 3,50 Euro für Männer und Frauen und 2,50 Euro für Senioren, Schüler, Studenten oder behinderte Menschen.
Die Dauerkarten können beim Vorstand oder am ersten Heimspielspieltag am Sonntag, 31. Juli, gegen den TuS Hackenheim, geordert werden.
Insgesamt gibt es in dieser Saison 16 Partien am Winterbacher Felsen zu sehen, so dass die Inhaber einer Dauerkarte 16 Spiele sehen können und nur für nicht einmal 12 Spiele zahlen, eine Ersparnis von 25 Prozent. Im Kartenpreis inbegriffen sind auch alle Heimspiele unserer Zweiten Mannschaft.

Rentner, Studenten, Jugendliche ab 16 Jahren sowie behinderte Menschen zahlen statt 40 Euro nur 28 Euro.
Für Männer und Frauen als Vollzahler kostet die Dauerkarte 40 Euro, statt regulär 56 Euro für den Besuch aller Partien zu zahlen.