15 Spiele sehen nur 12 zahlen - Dauerkarten für die neue Runde

Der SV Winterbach wird für die neue Spielzeit 2015/16 in der Bezirksliga sowie C-Klasse für die Heimspiele Dauerkarten anbieten, um unseren treuen Fans einen Bonus zu bieten.
Hintergrund ist die Festlegung der Eintrittspreise in der Bezirksliga auf 3,50 Euro für Männer und Frauen und 2,50 Euro für Senioren, Schüler, Studenten oder behinderte Menschen.
Die Dauerkarten können beim Vorstand oder am ersten Heimspielspieltag am Sonntag, 9. August, gegen den Vorjahreselften, TuS Mörschied, geordert werden. Insgesamt gibt es in dieser Saison 15 Partien am Winterbacher Felsen zu sehen, so dass die Inhaber einer Dauerkarte 15 Spiele sehen können und nur für nicht einmal 12 Spiele zahlen, eine Ersparnis von 25 Prozent. Im Kartenpreis inbegriffen sind auch alle Heimspiele unserer Zweiten Mannschaft.

Rentner und andre zahlen statt 37,50 Euro nur 28 Euro.

Für Männer und Frauen als Vollzahler kostet die Dauerkarte 40 Euro, statt regulär 52,50 Euro für den Besuch aller Partien zu zahlen.